ヘルシオホットクックで自炊(15)豚肉と小松菜の炒め物
休みの日のみの自炊は、全く節約にはならないことに気がつきました笑
それじゃ、なぜ自炊するのか。
新たな趣味ってことで良いでしょうか?
…健全な趣味過ぎてビビります。
さて、今回は「豚肉と小松菜の炒め物」を作りました。
材料は…
豚肉300gくらい
小松菜1袋
卵2コ
塩胡椒適当
…です。
まず豚肉と小松菜に塩胡椒をして手動(7分)でスタート。
その後、溶き卵を入れ追加で加熱すること3分。
卵料理もホットクックでできちゃいました。
毎度毎度見栄えは悪いですが、誰に見せるでもないご飯にインスタ映え的なものは要りません。
おいしくいただきました。